Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Cyberoma

Asrock Steel Legend resetando bios após ativar XMP

Posts recomendados

Bom dia pessoal, tenho uma Asrock B450M Steel Legend e memórias 2x8Gb Adata XPG Spectrix D41 3000, quando ativo o XMP, ele inicia normalmente, porém em um ou dois dias (totalmente aleatório) após ligar o PC, a bios está resetada, inclusive com o horário do windows errado.

Sempre desligo a chave do filtro de linha (iClamper) quando vou desligar o pc.

 

A placa e as memórias são novas.

 

Desde domingo deixei o XMP desativado e não resetou mais. Eu estou acreditando que seja algo com o XMP mesmo e não com a bateria (vou continuar monitorando).

Atualizei a BIOS para a versão mais nova 2.90 e dei um clear cmos (usando jumper) após a atualização.

 

Alguém tem alguma ideia?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Existe alguma possibilidade de um problema de compatibilidade com driver USB poder resetar a bios?

 

Tenho um headset Dazz Naja que tem problema de compatibilidade com processadores AMD.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!