Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
angolalouca12131563252233

PC n inicia de primeira apos adicionar hd de 6tb

Posts recomendados

ola a todos tenho um pc  placa-mãe z87 pro asus processador i74770k uma gravadora de blu ray 2 hd de 1tb um ssd de 480gb e a fonte corsair de 650 e uma vga gtx1080 hybrid.

ai comprei um hd de 6tb ao iniciar da primeira vez ele trava na tela da imagem e n inicia o pc   nem no setup entra trava tudo mas se você desliga e liga ele uma segunda vez ele entra normal alguem mim ajuda sera problema do hd ou alguma configuração? 

não sai da dela da imagem e nem entra no setup de primeira

20200216_082332.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce já inicializou e criou partição nele? Se não vá no Gerenciamento de Disco

Se ele não estiver inicializado o BIOS vai demorar para reconhecer ele

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim ja inicializei mas n criei partição n!acha que se particionar para com isso?

adicionado 1 minuto depois

ja tenho 2 tb de arquivos salvo nele ja

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se ele tem arquivos então já tem a partição

11 minutos atrás, angolalouca12131563252233 disse:

acha que se particionar para com isso?

Não, esta é uma das possibilidades de erro, pois o disco pode ter outros problemas

O jeito é testar, use o CrystalDiskInfo para ver a saúde dele

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Apesar de informar que está saudável, tem setores defeituosos cujos dados já foram realocados

Reallocated sector count – Cantidad de sectores reasignados por defectos.

Faça backup de arquivos importantes e já pense em substituir este disco

 

adicionado 3 minutos depois

Não sou especialista, aguarde outras resposta, mas eu sempre observo o ítem acima pois se refere a setores defeituosos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se é a causa principal não posso afirmar mas que tem bad blocks isso tem

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa noite apos varias tentativas aqui e subistituir o hd por outro apresentou  o mesmo problema !apos tentar tudo vi que o problema era so o adptador do controle do xbox que estava ligado na entrado usb de atualizar a bios do pc troquei de entrada e problema resolvido!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

montagem2018-capa-newsletter2.jpg

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

De R$ 39,90 por apenas R$ 19,90 só até as 23h59min deste domingo 29/03/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!