Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Natsuhi

Problema com Tela azul - Memory_Management.

Posts recomendados

Bom dia.

 

Na sexta feira agora meu computador começou a dar tela azul, eu formatei, instalei o windows 10 e os drivers do fabricante. Sempre utilizei a mesma build do windows por achar a mais estável, nunca tive problemas.

Depois de abrir o computador e limpar as memórias, resetei a bios para o default, verifiquei a integridade do HD SSD pelo HDTune e pelo software do fabricante.

Decidi fazer um Memtest, com o XMP ativo recebo milhares de erros, até ver na net que é necessário desativar o mesmo antes de testar as memórias.

Após fazer isso, recebi o seguinte erro conforme foto em anexo.

Existe alguma forma de identificar qual o pente apenas pelo erro? Pois são dois pentes com mesmo barramento e fabricante, um deles está na garantia, o outro não mais.

 

É um I7 7700

16GB DDR 2400Mhz

SSD 240GB

 

Um fato estranho, o Memtest aponta o XMP para 2400Mhz, porém o XMP não está ativo, então deveria estar em 2133, correto? É normal o memtest mostrar o XMP mesmo sem estar ativo?

Grato!

20200227_050536.thumb.jpg.e990269786bb594bcf1f2a96f62628b6.jpg

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Eletrônica

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

Aproveite o isolamento social para aprender eletrônica!
De R$ 39,90 por apenas R$ 19,90
Só até as 23h59min desta sexta-feira 10/04/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!