Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
diegosa2

Led acendem mas cooler não gira e não dá vídeo

Posts recomendados

Boa tarde pessoal. Ontem de noite eu estava assistindo filme no Pc normalmente. O filme acabou, eu desliguei o Pc e fui dormir. Hoje de manhã quando liguei o computador ele ligou normalmente passaram mais ou menos 7 minutos com ele ligado aí ele desligou sozinho. Novamente liguei o Pc e aconteceu a mesma coisa, desligou sozinho. Quando fui ligar de novo o Pc não dá vídeo, o cooler não gira, os leds do teclado e do mouse acende e só. 

Tenho um 

I5 2500

6gb ram 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@diegosa2 qual a fonte, hd, placa-mãe

Usa estabilizador? filtro de linha?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@jpplokox fonte e hoopson 350w sei que é genérica mas não uso placa de vídeo não sei como poderia ser ela o problema. HD é Seagate 500gb e uso essa extensão.

images.jpeg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@diegosa2 Independentemente da potência da fonte, às vezes o led na placa acende, indicando que existe tensão oriunda da fonte, mas não tem corrente (força) para ligar o pc, ou seja, pode estar com defeito. Pode também ser arquivo corrompido da bios. Pelo sintoma descrito, acredito que pode ser capacitores (seja na fonte ou na placa-mãe). Se voltar a ligar, confira a temperatura no processador, através do setup.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Village disse:

@diegosa2 Independentemente da potência da fonte, às vezes o led na placa acende, indicando que existe tensão oriunda da fonte, mas não tem corrente (força) para ligar o pc, ou seja, pode estar com defeito. Pode também ser arquivo corrompido da bios. Pelo sintoma descrito, acredito que pode ser capacitores (seja na fonte ou na placa-mãe). Se voltar a ligar, confira a temperatura no processador, através do setup.

Nesse intervalo em que disse que o computador ficava ligado alguns minutos antes de desligar eu vi a temperatura do processador e estava 43°C  normalmente. Tem como o Pc ou a fonte ficar ruim mesmo desligado e sem ninguém encostar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@diegosa2 sim, oxidação, sujeira, oscilações(mesmo q ficou desligado, se tiver na tomada um oscilação pode causar danos)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, jpplokox disse:

@diegosa2 sim, oxidação, sujeira, oscilações(mesmo q ficou desligado, se tiver na tomada um oscilação pode causar danos)

Nesse caso o que tu acha que pode ser? Os leds do teclado e mouse ligam mas o cooler não roda e não dá vídeo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@diegosa2 Comece pelas memórias, limpando-as com uma borracha branca. Os contatos devem ser limpos mas não pode fazer força sob pena de danificá-los. Se tiver limpa contato, use após a limpeza com a borracha. Se não tiver o limpa contato, use álcool isopropílico e em seguida passe papel branco nos contatos. Reset a bios (Clear) e poste novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Village já limpei as memórias. No caso de resetar a BIOS seria como? Só tirar a bateria?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@diegosa2 teste outra fonte, e vamos ter uma confirmação que é ou não ela, pois mesmo com problema ela pode passar um pouco de energia(que liga os leds e tudo mais) mas mesmo assim não tem potencia pra segurar o pc ligado por mt tempo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde pessoal.  Uns dias atrás eu estava assistindo filme no meu PC e quando acabei desliguei ele normalmente indo no menu iniciar e desligando. No dia seguinte quando acordei liguei ele e ele passou 3 minutos ligados e desligou, aí eu liguei de novo aconteceu a mesma coisa. Quando fui ligar de novo ele não ligou mais. O fan não girava não acontecia nada só o led das teclas do teclado acendiam (num Lock e capa Lock não) nem os leds do mouse acendiam. Troquei a fonte e agora o fan gira o led do mouse não acende do mesmo jeito e o led do teclado acontecendo a mesma coisa. E o Pc não dá vídeo, já limpei os pentes de memória tentei de tudo.

Minha config

Ecs h61h2m2

I5 2500

6gb ram

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!