Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Darkns2424

Computador liga e desliga instantaneamente: i5 4440 e Corsair VS 600

Posts recomendados

Eu ganhei esse pc de aniversário e um i-5 4440, 16 de RAM, 210 ti eu ligo ele e ele desliga após 1 segundo a fonte e uma corsair vs600

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Darkns2424

Bem vindo ao fórum do CdH!

Para saber o que está de errado, será necessário fazer uma série de testes.

Sugiro as tentativas iniciais por sequência de eliminação:

  • Verificar e reconectar todos os cabos/fios
  • Ligar sem a placa de vídeo
  • Ligar apenas com 1 pente de RAM (alternando os slots)
  • Reencaixar o cooler do processador após troca de pasta térmica

Você usa estabilizador? Caso sim, ligue o PC direto na tomada e esqueça o estabilizador.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia amigo,isso aconteceu com uma c.p.u minha e o problema era um capacitor mal conectado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Darkns2424 Qual é a sua placa de vídeo? Não existe "Gt 210Ti". Se for uma GT 210, você terá ganho de desempenho ao tirá-la daí (o vídeo integrado do processador é bem melhor).

 

Conforme mencionado, verifique as conexões.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@KairanD obrigado,sim e uma 210,to juntando dinheiro pra pegar uma 1030 ti

 

adicionado 1 minuto depois

@Lost Byte vou fazer isso obrigado,eu nao uso estabilizador ainda nao comprei  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Darkns2424 Remova a GT 210 para ganhar desempenho em jogos. Ela só vai atrapalhar. Use o vídeo integrado.

 

Também não existe GT 1030Ti.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, Darkns2424 disse:

vou fazer isso obrigado,eu nao uso estabilizador ainda nao comprei  

Não comprou e nem deve. Estabilizador só prejudica. Compre um bom filtro de linha Clamper com DPS.

 

agora, Darkns2424 disse:

ueee então qual e a placa que vou compra

Primeiro vamos nos concentrar em resolver o problema aí... Comece removendo a GT 210 e ligando a máquina no vídeo integrado.

 

Verifique todas as conexões entre a fonte e a placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
41 minutos atrás, Lost Byte disse:

Reencaixar o cooler do processador após troca de pasta térmica

Como faz isso 

 

adicionado 4 minutos depois

@KairanD tirei a placa de video só tem agora um slot de RAM e vou ligar direto na tomada

adicionado 6 minutos depois

@KairanD nao aparece video no monitor 

Mais o pc liga sem desligar

 

adicionado 13 minutos depois
13 minutos atrás, KairanD disse:

Não comprou e nem deve. Estabilizador só prejudica. Compre um bom filtro de linha Clamper com DPS.

 

Primeiro vamos nos concentrar em resolver o problema aí... Comece removendo a GT 210 e ligando a máquina no vídeo integrado.

 

Verifique todas as conexões entre a fonte e a placa-mãe.

Consegui ligar o pc vou ver se ele ira desligar e te aviso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 minutos atrás, Darkns2424 disse:
52 minutos atrás, Lost Byte disse:

Reencaixar o cooler do processador após troca de pasta térmica

Como faz isso 

É um procedimento meio arriscado se não tiver prática ou noção. Caso não tenha alguém para auxiliar, deixe em última caso. A propósito, com um pouco de pesquisa no google já se encontra tutoriais e dicas básicas de como trocar a pasta.

 

18 minutos atrás, Darkns2424 disse:

ueee então qual e a placa que vou compra 

O que o amigo havia dito é que GT 1030 Ti não existe, apenas GT 1030 sem o "Ti".

 

18 minutos atrás, Darkns2424 disse:

nao aparece video no monitor 

Confira se o cabo de vídeo está firme na parte traseira da placa-mãe, assim como no monitor. Aliás, está usando um cabo de conexão nativa nos 2 ou usa adaptador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Lost Byte ele ligou eu tinha usado só um slot de RAM ai nao aparecia video,ai eu botei todos e pareceu video 

 

adicionado 1 minuto depois

@Lost Byte haas sim nao sabia que nao tinha TI no nome mais já botei a minha para vender por 100 reais 

 

adicionado 2 minutos depois
1 minuto atrás, Darkns2424 disse:

@Lost Byte obrigado pela ajuda vcs dois ajudaram muito 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!