Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Janderson Lima

RESOLVIDO Internet Limitada a 100 Mb/s

Posts recomendados

Então gente, o Problema é o Seguinte. Eu tenho uma placa-mãe B85M-D3PH da Gigabyte ( Realtek  chip de 8111F-VL GbE LAN (10/100/1000 Mbit), E estou Com problema Quando eu ligo o Cabo diretamente no Roteador Que o Provedor me Disponibilizou um AC 1200 Archer C5  (4 Portas LAN 10/100/1000Mbps), Eu estou tendo  Liga o AC 1200 a um TP-Link Que limita minha internet a 100 Mb/s Daí eu Ligo do TP-Link de 100 Mb/s no Meu computador e Funciona Normalmente Sendo Que eu pago 200 Mb/s o Problema Que Quando eu Ligo o PC diretamente com o Roteador Que me disponibilizaria os 200 Mb/s O computador fica sem internet, Ja Atualizei a placa de Rede , a BIOS e nada.. Alguem Sabe o que PODE SER? Mesmo eu mudando a velocidade para Velocidade e Duplex 1.0 Gbits Full Duplex e Ligando diretamente o AC1200 Archer C5 eu continuo Sem internet Por favor me ajudem ;-;

internet.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Teste com outro cabo ou com outro computador. Pode ser também que o DHCP do Archer esteja desabilitado, se estiver não vai disponibilizar um IP para o PC.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ricardov Então, eu testei NO PC do meu primo e ele recebeu os 200 megas certo, e eu testei o mesmo cabo que ele usou no dele no Meu PC continuou sem internet mesmo no cabo dele

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seu tópico está um tanto quanto confuso, bem complicado de se entender

Você está querendo ligar um roteador no outro ?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@roblox_gamer Quando eu ligo o Meu PC diretamente no roteador da Empresa o Archer C5 (VIA CABO) eu não tenho acesso a internet, ai eu tenho que ligar o Archer C5 a outro TP-Link e do TP-Link na minha Maquina ai sim funciona a internet, sendo que no outro computador eu consigo ligar diretamente, (NO MEU PC) fica sem acesso a internet, a LUZ LED da entrada de INTERNET do computador Fica laranja, E quando eu entro no Archer C5 pra ver se reconheceu meu Computador, o Computador está lá.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

JA RESOLVI GENTE>> era NA segurança do ROTEADOR estava bloqueando meu mac e IP

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes de Computadores - Gabriel Torres

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

De R$ 39,90 por apenas R$ 9,90 só até as 23h59min desta sexta-feira 03/04/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!