Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Gustavo Otoni

pc liga mas não dá video e led sb pwr ligado constantemente

Posts recomendados

Galera tava ressuscitando um PC aqui e troquei o processador e a Placa de vídeo só que após a troca ele liga acende leds mais não dá vídeo kkk cooler gira TD aparentemente ok mais não dá vídeo, o que eu faço já voltei para os itens original mais o problema continua

15851985801834246231440059030675.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual a marca e modelo de fonte?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@OPiantino generica 450w kkk mais antes do "upgrade ele utilizava essa fonte e mesmo depois de voltar as peças o problema continua

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja tentou ligar sem a VGA?

 

Fontes genericas estragam o computador a longo prazo, só pra avisar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@OPiantino eu pedi um corsair pelo ml kkk mais por causa do covid kkk ela n vai chegar tão cedo mais o problema é que mesmo com o computador desligado ao conectar no estabilizador o led acende

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, Gustavo Otoni disse:

@OPiantino eu pedi um corsair pelo ml kkk mais por causa do covid kkk ela n vai chegar tão cedo mais o problema é que mesmo com o computador desligado ao conectar no estabilizador o led acende

Pare de usar estabilizador, também danifica o PC a longo prazo...

 

O certo é usar uma fonte boa, com filtro de linha de marca boa, estabilizadores de tensão costumam fornecer amperagens erradas (me corrijam se eu estiver errado) e a longo prazo danificam o PC

 

Ao trocar processador, voce passou pasta termica e conectou certo o cooler?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@OPiantino passei a pasta sim kkk o cooler gira normalmente e também verifiquei memória, HD tirei a placa de vídeo e coloquei dnv mais não adiantou muita coisa : ( 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
24 minutos atrás, OPiantino disse:

ja tentou ligar sem a VGA?

 

Fontes genericas estragam o computador a longo prazo, só pra avisar

 

Ja tentou ligar no video onboard?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

onde voce mora é 220v? nao acho uma boa ideia se nao souber o que está fazendo, o ideal é tentar tudo, verificou cabos internos e externos?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

montagem2018-capa-newsletter2.jpg

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

De R$ 39,90 por apenas R$ 19,90 só até as 23h59min deste domingo 29/03/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!