Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
GrandeLeao

Computador sem som depois de colocar placa de video.

Posts recomendados

Isso esta acontecendo desde o ano passado e nao aguento mais, no ano passado eu instalei uma gtx1050 no meu computador, mas desde entao, ele fica sem som!

eu começei a usar um fone para jogar, mas ele quebrou, e antes de colocar a placa de video, o som do computador sempre saia do monitor, eu ja pesquisei em varios forums,

mas essa vai ser a primeira vez que eu vou escrever.

outra coisa que talvez seja interessante de saber, quando eu coloco o computador na resoluçao 1280x800 o som funciona!

Obrigado pela atenção.                                                                             

                                           

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa é nova, mas tenta olha na bios do pc alguma configuração relacionada a isso!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

montagem2018-capa-newsletter2.jpg

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

De R$ 39,90 por apenas R$ 19,90 só até as 23h59min desta sexta-feira 27/12/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!