Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Eulison Monteiro

Áudio não reproduz mesmo com drive funcionando corretamente

Posts recomendados

placa-mãe: G41M-VS3 (ASRock)

Processador: Dual Core

Memória RAM: 4GB

SO: W7 64 bits

 

Eu já tentei muita coisa. Apesar de ter conseguido fazer o driver de áudio funcionar, o áudio não é reproduzido. mesmo com fone de ouvido no painel de áudio dianteiro ou traseiro do PC. Anexei uns prints aqui. Por favor me ajudem

 

Configuração.png

Alto-Falantes Normais.png

ícone de áudio.png

Níveis e driver ok.png

Toca, mas não reproduz som.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Daianne Limeira  Bom dia,

Obrigado por responder. Meu sistema operacional é Windows 7 64bits. Veja o anexo. Acredito que é isso que gostaria de ver

Re.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!