Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Dúvidas PC

Problema ao iniciar jogo na Steam

Posts recomendados

Recém baixei o jogo Resident Evil 3 Remasterizado, e ao tentar iniciar o mesmo, aparece a seguinte mensagem "you need to install "video codec :wmvideo decoder" to start the game" (

você precisa instalar o "codec de vídeo: decodificador wmvideo" para iniciar o jogo). Assim que aparece a mensagem, você somente tem a opção de fechar a caixa de diálogo e segundos depois aparece a mensagem " Desculpe algo deu errado, para obter soluções visite: ... " e não inicia.

Já fiz a verificação dos arquivos baixados, e não há nada faltando ou corrompido, está tudo ok.

 

Meu notebook é um Acer Predator Helios 300, 16 GB de RAM, GTX 1060, i7,  com Windows 10 Pro Versão: 1909.

Vou deixar no anexo print dos erros. 
Alguém pode me ajudar???

desculpe algo deu errado.PNG

codeeeeec.PNG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

baixe deste site https://www.microsoft.com/en-us/software-download/mediafeaturepack

 

escolha a sua versão do windows e veja se funciona

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não tem a minha versão no site, que é a 1909  compilação 18363.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com o mesmo problema versão do windows 1909

  • Triste 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mesmo problema no RE3 Remake ...

Ja tentei de tudo.

Fazer a instalacao manual do codec decoder,e da erro...

Tentei pela pagina mencionada acima mas não tem a versao do meu Win 10 e tambem não atualiza.

Não sei mais o que fazer.

Capturar 2.PNG

Capturar1.PNG

Capturar.PNG

  • Triste 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu é o Win 10 Pro sim.

Eu fiz todas as instalacoes manuais dos codecs mas a maioria dando erro.

Fui e atualizei todos os drives pelo programa Driver Booster, e ontem de manha tentei novamente e o jogo rodou.

  • Haha 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@arthurtst E se eu te falar que não foram as duas atualizações que fizeram rodar ? Kkkk. Foi atualização da própria Steam. O meu também rodou misteriosamente e eu não precisei fazer absolutamente nada além do q ja tinha feito.  Pelo jeito, não só o meu. De qualquer forma, que bom.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!