Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
maurinp

Xp Funciona Na Rede?

Recommended Posts

e ai pessoal beleza seguinte yenho uma maquina com win xp minha rede é toda win 98 e meu servidor é um win 2000 server....mas o xo na fica na rede se perde e ai tenho que reiniciar a toda hora a maquina sera que o xp tem alguma configuração errada?

preciso de ajuda......

obrigado.

Maurinp.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por maurinp@21 out 2004, 17:57

e ai pessoal beleza seguinte yenho uma maquina com win xp minha rede é toda win 98 e meu servidor é um win 2000 server....mas o xo na fica na rede se perde e ai tenho que reiniciar a toda hora a maquina sera que o xp tem alguma configuração errada?

preciso de ajuda......

obrigado.

Maurinp.

opa.. não tem virus aih não????? que antivirus você usa nas maquinas??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Morpheus.+21 out 2004, 20:22QUOTE (Morpheus. @ 21 out 2004, 20:22) maurinp@21 out 2004, 17:57

e ai pessoal beleza seguinte yenho uma maquina com win xp minha rede é toda win 98 e meu servidor é um win 2000 server....mas o xo na fica na rede se perde e ai tenho que reiniciar a toda hora a maquina sera que o xp tem alguma configuração errada?

preciso de ajuda......

obrigado.

Maurinp.

opa.. não tem virus aih não????? que antivirus você usa nas maquinas??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest emsys

Só pra dar um toque... o AVG não é um grande antivirus... deixa passar algumas coisas indesejáveis... digo isto porque presenciei isso aqui no meu trampo.

Passei a usar o Antivir, e vez em quando acesso o site da trendmicro pra passar um scan online.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×