Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Morphel2006

Instalar Placa De Som Onbord

Recommended Posts

Aí galera, sou mais novo usuário do Linux, estou tendo dificuldades para instalar drivers on bord como placa de som. peço a ajuda de vocês é importante. Valeu!!!!

Abraços. :stupid:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala cara.. sua placa é a m810?

tipo.. qual a distribuição q tu ta usando?

no meu foi só ir no console e dar modprobe sound

daí funcionou

abraços..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu pela dica, Vou olhar direitinho qual é minha placa - mãe, sei por auto que ela é uma A7v8 Asus.... meu Linux é o Conectiva 9.0. depois lhe dou mais especificações. Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sei se no Conectiva tem este utilitario, mas você pode tentar o alsaconf... tenta ai... ele detecta e configura sua placa...

T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro amigo antoni people, sua dica funcionou direitinho, mas meu som ficou com uma qualidade um pouco ruim, o que deve ser? dei uma configurada no alsamixer mas mesmo assim não ficou boa a qualidade

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro colega Antony, qualquer um dos players roda o som legal, mas um pouco ruim a qualidade, tanto naquele player padrão do linux, como no player identico ao winamp do windows. Se poder me ajudar aguardo. Valeu!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Usei o alsaconf no meu computador e não deu certo, só consegui configurar direito o som com o sndconfig (uso o cl10), depois é só ajustar no mixer e ver o que que dá pra fazer, senão é algum problema na saída de som, ou nas caixas (ou fone de ouvido).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro czar, na saída de som e nas caixas de som não é pois, no windows funciona 100% o mixer do meu CL9 tá configuradinho. valeu pela dica.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×