Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Matosao2004

Socorro!@!

Recommended Posts

:huh: Galera... Por favor alguém pode me ajudar, estou com um problema grande. Tenho um PC ASUS A7V8X-X com AMD Sempron 2200+, Placa de Video SIS 315E 32MB...

:cry: O problema foi que troquei o processador por um Durom 750, que eu tinha só para testá-lo e ele funcionou, mas quando fui recolocar o Sempron ele não liga o PC, fica assim, ligo o estabilizador e ligo o CPU ele roda os coolers por uns 3 segundos e depois desliga ficando acesa a luz verde do HD a vermelha nem acende apos o desligamento dos coolers e não funciona mais nada... Podem me ajudar... :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deixa o Semprom e dê um resset de bios. A seguir, carregue as opções default.

Isso é como um engasco de um carro. Muitas vezes, basta desligar e dar novamente na partiida que o bicho pega! Se não der, ai sim, vamos atrás de outros problemas.

T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Valeu, vou tentar esta dica... Se não funcionar eu vou postar o que ocorreu...

    Obrigado!!! MEIRANETO:palmas:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    você ta com um problema serio meu filho, computador tem la suas doiduras e o clear cmos pode ser que de certo mais pelos meus conhecimentos se não funcionar você leva seu processador em uma loja que vende pcs e pede alguem pra testar se não queimou ele, digo outra coisa, não fica tirando seu processador da placa não porque essa troca pode causar danos serios nele, se você quiser manter ele funcionando um bom tempo troca so quando for fazer um upgrad de processador falou..

    Hehehe

    Tópico Editado por estar escrito totalmente em letras maiusculas

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Salve!!! Salve, Galera... :P

    Boas novas fiz o reset no Bios, desmontei tudo, retirei a placa de vide - processador - até a bateria do Bios etc... Remontei o lentão e funcionou...

    Valeu pelas dicas, me poupou R$$$$$... :-BEER

    Nunca mais farei está doidera :tantan:

    Muito Obrigado!!!!

    :bandeira:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×