Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Infernal

Memória x placa-mãe x Vídeo

Recommended Posts

Tenho um 512Mb genérico.

Usava ela em uma ECS K7VTA 3 sem problemas.

Comprei uma FX 5200, instalei e minha placa-mãe queimou.

Comprei uma ASUS A7N8X-X.

Meu Windows XP reinicia sozinho do nada!

Me falaram que podia ser a memória.

Pedi para um coléga que tem "a mesma"

placa mãe que a minha testar, e o PC

dele também começou a desligar sozinho.

Porém, quando eu desabilito a placa de vídeo,

o PC não desliga! :blink:

Pensei então que o problema era a placa de vídeo,

era uma XFX FX 5200, troquei por uma Lealtek FX 5200

que se saio legalzinho nos testes do CDH.

Mas o problema continua.. o PC só funciona com a

placa de vídeo desativada.

Qual pode ser o problema?

Conflito entre memória e placa mãe?

Então por que com o vídeo desabilitado o PC funciona direito?

A memória pode estar ruim mesmo?

Meu processador é um Duron (FSB 100) e a memória esta rodando

a 166.

Espero que possam me ajudar!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como desabilita a placa de vídeo, pois não entendi isso direito!

mas entre no setup e configure a freqüência da memória a trabalhar a 100mhz, juntamente com o seu duron e teste-a!

só uma perguntinha: ele chega a dar o POST certinho?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Funciona...

Estou usando ele agora.

Desabilita assim:

Ir no sistema, adaptadores de vídeo, propriedades,

desativar este dispositivo de hardware.

Ai a placa funciona como adaptador padrão do Windows.

Na ECS eu usava o processador em 100 e a memo em 166.

Será que isso pode estar dando problema nessa nova

placa-mãe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×