Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
wesleysnipes

NFSU x 9600PRO: Efeito do nitro = tela preta

Recommended Posts

Acabei de trocar minha FX5200 128mb DDR 64bits por uma Radeon Saphire 9600PRO 128Mb 400/600.

Sai de 3000 pontos no 3Dmark2001 para 12000, no micro da minha assinatura.

Fiquei satisfeito com o ganho, mas vi que, mesmo assim, jogos como Doom3 ainda dão uma engasgada rodando no penultimo grau de qualidade de imagem (achei que aguentaria rodar no melhor mas não deu ).

Mas no geral a melhora foi muito boa, inclusive nos filmes ( Divix ).

Agora o que não consegui enteder foi no Need for Speed Underground. Quando aciono o nitro a tela do jogo fica preta e não vejo nada. Quando passa o efeito do nitro o jogo volta ao normal. Esse é o efeito "Nitro" que é tão falado aqui no fórum ?

Estou usando a versão mais recente dos drivers que baixei do site da ATI, ATI Drivers 8.062. ATI Control Panel 6.14.10.

Se alguém puder explicar/solucionar esse fato eu agradeço desde já.

Abraço.

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por wesleysnipes@02 nov 2004, 22:43

Acabei de trocar minha FX5200 128mb DDR 64bits por uma Radeon Saphire 9600PRO 128Mb 400/600.

Sai de 3000 pontos no 3Dmark2001 para 12000, no micro da minha assinatura.

Fiquei satisfeito com o ganho, mas vi que, mesmo assim, jogos como Doom3 ainda dão uma engasgada rodando no penultimo grau de qualidade de imagem (achei que aguentaria rodar no melhor mas não deu ).

Mas no geral a melhora foi muito boa, inclusive nos filmes ( Divix ).

Agora o que não consegui enteder foi no Need for Speed Underground. Quando aciono o nitro a tela do jogo fica preta e não vejo nada. Quando passa o efeito do nitro o jogo volta ao normal. Esse é o efeito "Nitro" que é tão falado aqui no fórum ?

Estou usando a versão mais recente dos drivers que baixei do site da ATI, ATI Drivers 8.062. ATI Control Panel 6.14.10.

Se alguém puder explicar/solucionar esse fato eu agradeço desde já.

Abraço.

:-BEER

Olá

Quando mudei de uma fx5200 para uma fx5600, tive o mesmo problema... Pazra resolver, precisas deinstalar totalmente os drivers da nvidia, e instala-los depois... Tenta aí pois eu consegui.. qualquer coisa, posta aí

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Experimenta usar o ultimo path do Need, la no site oficial você pode baixar :bored:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Os drivers da Nvidia eu desinstalei antes de instalar os da ATI.

Vou baixar esse patch pra ver noque dá.

Abraço.

Obrigado pelas respostas.

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aqui da o mesmo problema com minha 9500pro . O problema é resolvido atualizando o jogo , mais como não sei onde pegar o patch eu deixo assim mesmo.

No caso do doom3 se você joga em high não tenha duvidas q vai dar lag , mesmo com 1gb de ram . Pra jogar com pouco lag em 1024x768 no high com tudo ativado tem q ter 1gb de ram e uma R9800pro , mesmo assim vai ter uma parte ou outra q vai dar lag , mais nada q trapalhe a jogabilidade.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×