Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
MaXbin

SOCORRO ROTEAR O E240

Recommended Posts

USEI A FIRMWARE E240_A21, SENDO Q ELE HE UM E240 019, DEPOIS Q FIZ TUDO "CERTINHO" , ...

EX:

DESCONECTEI DA INTERNERT, DESLIGUEI O FIREWALL DO XP SP2, E RODEI A FIRM, O MODEM REBOOTOU E QUANDO VOLTOU não DOSCA MAIS, O Q PODE SER.

PERCEBI Q ANTES ELE PISCAVA SEMPRE O LED DSL JUNTO COM O ENET SEMPRE NAS INICIALIZACOES DO S.O, AGORA O LED ENET PISCA, O DSL TB E DEPOIS ASCENDE E FICA ACESSO DIRETO, SO PISCA O ENET.

JA RESETEI ELE E NADA, SO não FIZ FOI DESLIGALO DA FONTE APERTAR O BOTAO RESET NO FUNDO E LIGA-LO A FONTE, SEGURANDO O RESET EM 5S, IREI FAZER ISSO PRA VER.

PERCEBI TB Q NO SITE ABUSAR TEM MAIS FIRMS PRO E240.

LINK: http://www.abusar.org/manuais/m_efficient.html

Site oficial: http://support.efficient.com/drivers/us/other/index.html

Update_E240_A21_70-7_1086-503.exe

Update_E240_A2W_70-37_6081_v1r(5).exe

Upgrade_E240_A0X__61-7_Full_Router_6045_v1 (4).exe

Update_E240_A29_69-24_4080_69-25_v1.exe

Update_E240_A3J_70-52_7080_v1r.exe

O Q FACO???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×