Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Zgudhan.Dhag

Pro3100A+

Recommended Posts

No boot a placa mãe reconhece como Pro3100A+ e o Windows XP como Athlon XP 2000+.

O estranho é que o windows reconhece uma freqüência de 5?? ( quinhentos e poucos ) MHZ.

A placa mãe é uma ECS.

Alguém pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Este processador na verdade é um Mobile Athlon XP 2000+(core Thoroughbred A).

A PC-Chips o "solda" na M825DLU(se não me falha a memória) e o renomeia para 3100A+.

Agora, que eu saiba, sem tweaks esta placa não manipularia o PowerNow!, portanto você deve estar enganado em relação ao clock... Deveria estar mostrando 1.66GHz, confira aí. Qualquer coisa baixe o programa CPU-Z(faça uma busca no Google) para tirar as dúvidas.

Abraços,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Abri o micro e verifiquei o processador que era um Athlon XP 2000+, mas o processador não está "soldado" na placa, e a placa mãe é uma M825VXX com chipset da pcchips.

    Utilizei o CPU-Z para verificar a freqüência e deu 1.66 Ghz, mas o Windows XP na propriedade do sistema reconhece como 516 Mhz.

    Será que o processador pode ter algum defeito ou é pau de Windows mesmo?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×