Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
mprincipe

Ligo, acende o led do power, pisca a do hd

Recommended Posts

De uns tempos para cá o computador esta assim.

Eu ligo, acende o led do power, o led do hd pisca uma vez e apaga, mas não acontece mais nada. :huh: O hd não roda, cd-rom, nada.

Depois de vaaarias tentativas, ela liga. :)

Fiquei sabendo de que podia ser o capacitor que ta estufado. Eu olhei, parece que tem alguns maiores do lado do processador, que estão um pouquinho "cheios". Me parece.

então eu fiquei testando aqui, eu ligava, o cooler girava um pouquinho de nada e desligava. Fui fazendo isso mais rapidamente, o cooler comecou a girar cada vez mais um pouco, até que ligou. :tantan:

Parece que o pc pegou no tranco. Como se fosse um carro que eu estivesse empurrando para pegar.

Ah quando eu desligo, sempre demora um pouco para o led de power apagar.

O que fazer? qualquer ideia é bem-vinda

Valeu mesmo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×