Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest cachorroyog

[Resolvido] Tô sem idéias

Recommended Posts

Guest cachorroyog

Instalei uma Fx 5200 de 128Mb no lugar de uma GF 4 Mx 440 de 64Mb e o jogo GROUND CONTROL que sempre funcionou bem, mesmo sem placa aceleradora nenhuma, fica indefinido, com a imagem estranha e piscando, sem condições de jogar.

Ja tentei alterar o Hz do monitor, diminuir a resulução do jogo, reinstalar o drive da placa 3D, reconfigurar o setup e nada. Isso é o que chamam de FLICKER? Se não é, o que pode ser? Meajudaí...

A instalação da Placa 3D é tranquila e o sistema operacional que uso (Windows 2000) carrega normalmente, tudo funciona bem, inclusive outros jogos.

Não acredito q seja a placa mãe. O GROUND CONTROL funciona bem em qualquer sistema q já instalei.

Monitor Philips 15"

Durom 1.1 com 128Mb

MB Asus a7v8x-mx se

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1º Passa o resto da sua configuração.

2º atualiza os drivers da placa-mãe e da placa de video e coloca um post do resultado....

Com isso ja eliminaremos 50% das possibilidades... do provavel erro... :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×