×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Posts recomendados

Olá pessoal, eu estava usando meu pc normalmente, porém meu pc após eu sair para trabalhar e voltar para ligar o pc não deu mais vídeo, achei que era o problema na placa de vídeo, mas testei e ela funcionou em outro pc, creio que seja a minha placa-mãe que esteja com problemas, pois a BIOS estava em uma versão muito antiga, a placa-mãe é nova não tem nem 7 dias de uso, é uma B560M AORUS ELITE e a BIOS estava na versão F3, alguém sabe resolver?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

@Batelo A atualização de BIOS para a placa-mãe B560M AORUS ELITE acredito que não vai resolver , as BIOS mais atuais apenas sevem para corrigir segurança e tornar compatível com Windows 11 , você tem algum filtro de linha de boa qualidade , pode ter acontecido de ter uma queda de energia ou raios na sua região que pode ter danificado a placa-mãe, a placas marca Gigabyte eu considero muito sensíveis a oscilação na rede elétrica. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador

Recomendo que leia esse artigo:

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Ebook grátis: Aprenda a ler resistores e capacitores!

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!