Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
TonnyMontana

Pau na vertical

Recommended Posts

Saudações!!!

Ultimamente venho tendo sempre o mesmo problema com o meu micro, mas da ultima vez ele travou. aí Abri, fiz uma limpeza geral nos contatos das placas, tirei poeira etc. Antes de colocar ele na posição original (em pé), eu coloquei ele deitado pra ver se funcionava, e acabou que rodpu tudo perfeitamente. Tendo achado que havia resolvido o problema, coloquei-o novamente na posição vertical e nada de funcionar.

Ness momento que estou escrevendo o post o gabinete ta deitado e aberto, porque só desse jeito que esta funcionando. alguem sabe o que poderia ser???? :muro::huh:

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa! o Playstation tinha o mesmo problema! hehehe Alguns só funcionavam em pé, ou até de cabeça pra baixo hehehe. :D

Sério agora...não poderia ser o cooler que está pesado demais e puxando o processador dos seus contatos? Já que na horizontal ele funciona...é a única coisa que me vem em mente...Ou algum cabo que esteja quebrado ou com mal contato, e quando você troca a posição o cabo volta a fazer contato... :aranha:

Abração!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Meu amigo disse a mesma coisa do PS. Mas vou dar uma checada em que você disse.

    Abraços

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Cara, eu tive o mesmo problema, so funcionava deitado, adivinha o que era? Placa de video, so funcionava deitado, troquei de placa de video e de placa-mãe tb depois, dai ficou bacana!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×