Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Ramon42

[Resolvido] Cooler não gira!

Recommended Posts

aí galera, serei breve.

O cooler do meu computador do nada parou de funcionar! Então eu peguei o cooler do computador do meu pai (que funcionava) e coloquei no meu computador pra ver no que que dava. E não funcionou também! Na hora que eu coloco pra ligar tudo funciona direitinho, tirando o cooler, que dá uma mexidinha de leve e depois fica parado (nos 2 coolers que eu testei). O problema deve ser da placa-mãe não acham? Ah, vale a pena ressaltar que testei o meu cooler no pc do meu pai e funcionou perfeitamente. Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom amigo, da uma olhada no conector se os pinos estão no lugar certo, se não procura outro conector na sua placa-mãe. Geralmente vem 2 nas placas maes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa, boa! Vou dar um look aqui! Brigadao cara!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

parece que o conector da sua placa-mãe está com problema verifica se tem outro, outra solução é você comprar o adaptador que encaixa no cooler e tem saída para molex, assim você conecta o cooler na fonte.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Os 2 conectores de cooler da placa-mãe não funcionam... uma saída seria esse tal de molex aí. Mas a placa ja estava um pouco debilitada mesmo. Acho que vou comprar outra. valeu galera.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sua placa de video é om borad ou off borad se for off board pode ser isso eu tinha uma placa com esse defeito tirei a placa de video e o cooler girou direitinho

espero ter ajudado:D,abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×