Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
renannl

sistema não responde

Recommended Posts

uma coisa curiosa q ta acontecendo, e q não sei se tem a ver com o cooler, acho q não, to deixando meu computador ligado, bloqueado, sem ta usando, depois de algumas horas, talvez duas ou mais, ele para de funcionar completamente, apesar de ainda estar ligado, o hd não responde e nem o video, fica no monitor aquele aviso de não tendo sinal de video, alguem pode me dar uma luz???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por favor pessoal, me ajudem....minhas configurações de energia estão selecionadas pra nunca desligar nada, não sei o que esta acontecendo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

suas configurações de energia do sistema ou da bios de sua placa-mãe???

:unsure:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ta tudo normal, padrão, fonte de 450W, mas veja, acabou de acontecer de novo, so q to aqui no trabalho e deu uma queda de energia braba, deixei meu pc ligado em casa e deu esse problema, depois da queda de energia, mas to achando estranho ainda, deixei ligado la de novo, vamos ver se da de novo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×