Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
wayne.cj

HD samsung 80g todo dia pela manhã...

Recommended Posts

Estou com Um Hd Samsung de 80g SP0802N, Toda vez que desligo o Pc por um periodo maior de tempo, assim que ligo o pc ele começa a dar uns estalos e não inicia, daí eu reseto o pc umas duas vezes e ele volta a funcionar normalmente, as vezes fico varios dias com o pc ligado sem ter nenhum problema, mas se eu desligar durante a noite por exemplo quando chega no outro dia e vou ligar o pc, o problema acontece novamente, será que tem jeito?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

deve estar com algum problema no rotor, ou no motor mesmo, que ta estalando na hora de dar a partida...

isso acontece, se ele estiver na garantia, troque-o! ele provavelmente n vá rar muito!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por knox_br@07 de março de 2005, 09:32

deve estar com algum problema no rotor, ou no motor mesmo, que ta estalando na hora de dar a partida...

isso acontece, se ele estiver na garantia, troque-o! ele provavelmente n vá rar muito!

Tem garantia sim, comprei na E-hardware como Thiago, agora só um detalhe, esse vai ser o segundo Hd samsung desse modelo que vou ter que trocar, o primeiro quando chegou formatei e instalei o xp assim que terminou a instalação e o pc reiniciou ele ja entrou no Scandisk com exame de superficie e detectou BB no disco e a cada vez que o pc reiniciava ele aparecia mais BB mandei pro rma ele ainda nem chegou e ja estou tendo problemas com esse, acho que essa serie está com serios problemas!

Vou trocar por Seagate, Adeus Samsung, sem contar que essa ##### de hd vem de fabrica como ATA 100, se quiser usar Ata 133 nos mesmos é que temos que mudar, RIDÍCULO!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Monitore as tensões...

Isso tambem pode ser falta de alimentação, ai o HD não consegue acabar de ligar. Se tiver jeito troque a fonte e veja o que acontece.

Se estiver usando estabilizador tente deixar ele ligado e veja se acontece a mesma coisa.

Aqui o HD costumava desligar enquanto eu tava mexendo no micro, ai travava tudo. Aconteceu com um HD, tirei ele do micro, na hora que aconteceu com o segundo ai troquei a fonte e os dois voltaram a funcioanr normalmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por carvalhoso@07 de março de 2005, 15:03

Monitore as tensões...

Isso tambem pode ser falta de alimentação, ai o HD não consegue acabar de ligar. Se tiver jeito troque a fonte e veja o que acontece.

Se estiver usando estabilizador tente deixar ele ligado e veja se acontece a mesma coisa.

Aqui o HD costumava desligar enquanto eu tava mexendo no micro, ai travava tudo. Aconteceu com um HD, tirei ele do micro, na hora que aconteceu com o segundo ai troquei a fonte e os dois voltaram a funcioanr normalmente.

Falta de tensão com certeza não é a fonte em questão é uma Thermaltake 480w +pfc! entrei em contato com o vendedor e ele me disse que deve ser mesmo problema com a serie pois só essa semana ele recebeu outras 4 reclamações do mesmo HD, vou fazer a troca mesmo!

Obrigado a todos, mas fica ai um alerta, cuidado com esse modelo da samsung!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×