Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
aboscolo

HD western digital 7200 40 gb

Recommended Posts

Pessoal, comprei um hd de 40gb western digital, e na hora de ficar reconhecendo logo que ligo o micro, ele demora 15 segundos e reconhece. Pode ser a bios de minha placa-mãe ?? ( ECS k7s5A) ??

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por aboscolo@07 de março de 2005, 12:00

Pessoal, comprei um hd de 40gb western digital, e na hora de ficar reconhecendo logo que ligo o micro, ele demora 15 segundos e reconhece. Pode ser a bios de minha placa-mãe ?? ( ECS k7s5A)  ??

Obrigado

Não creio que seja problema na bios, como você configurou? se estiver o tudo como auto, entre na bios e dê um F3 para reconhecer os perifericos IDE, ative o LBA e veja no que dá!

qualquer coisa poste novamente!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×