Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
on_off

placa-mãe pcchips m748lmrt

Recommended Posts

minha placa-mãe pcchips m748lmrt pcchips da 8 beeps e não liga, ja resetei a bios e nada, coloquei uma placa de video off e tb continuou a mesma coisa,..

o que devo fazer pra voltar a funcionar....

se alguem souber, valeu....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já verificou as memórias e processador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não dá sinal nenhum, não é!? bom, pode ser que Bios tenha ido pro saco. :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por marco_ant@08 de março de 2005, 10:14

Cara passa borracha na memória, pode ser quando você pegou-as carregou com energia estática. tenta vai ver que funciona.

pode ser que isto funcione , pgue uma borracha escolar , e passe nos contatos das memórias , ou caso sua placa mãe não de nenhum sinal de vida ...pode ser o bios , tente levar sua placa mãe nessas lojas que trocam o bios da sua placa mãe , não sei se isso resolvera o problema , mais no seu caso pode ser tudo !!!! espero ter ajudado ..falou !!!!!!! :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meu problema é semelhante, mas minha placa nem beep faz...

Já mandei regravar a BIOS, troquei as memos por ITAUCOM, o processador, mas até agora nada!

Alguém tem alguma ideia?

[]´s

Editado: a placa que me refiro não é a da assinatura, mas sim uma PCCHIPS M748LMRT, como a do nosso amigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se já fez tudo isso, acho que é lixo. Joguei uma dessas fora, também. :chicote:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

puts , ja vi q eu to ferrado mesmo, agora to com outra igualzinho so q nem beep faz, agora vou precisar de duas placas mae, alguem aí não tem nenhuma não hein......hhheheheheeh

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara tua placa tenta limpar a memoria e trocar a placa de video, o correto pro video seria 3 bips, mas eu ja vi na minha dar 8 por video tb, mas assim acho ke num é memoria não porque quando é mem não tem limites de bips ele apita sem parar. vai la tenta isso aí tb.

:muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tive uma M598 com o mesmo problema, e procurando na Net achei um tópico sobre bips, erros, e afins e o erro que listava para 8 bips era alguma coisa sobre controlador de memória de vídeo, tb tentei trocar placa de vídeo, memória e como você não tive sucesso. No fim da história, tive que jogar a placa fora. :cry:

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×