Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
ferragonio

Win 2000 não reconhece... Vou ter que abrir...

Recommended Posts

Definitivamente o Win 2000 não reconhece a placa de som, já tentei de tudo e não deu certo. Não sei o fabricante e nem o modelo, tentei um programa que detecta hardware, mas também não reconhece... Enfim, uma confusão! :chateado: Pelo jeito vou ter que abrir a máquina, mas eu não entendo nada disso! Obviamente a placa de som é a que contém as entradas de som (line-in, line-out e mic), mas é tranquilo reconhecer o fabricante só de olhar? E depois é tranquilo entrar na HP do fabricante e baixar o driver? O computador não é meu e estou com medo de fazer alguma besteira... :blink:

:help:

Valeu!!

Liz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Calma colega, calma :ZZZ: .

você sabe se o som é on-bord ou off-bord :blink:

você sabeo o modelo da MB, se for on-bord ja é mais fácil de descobrir , basta você baixa o Everest que tem no superdownloads pr asaber o modelo, fabricante da MB vai até o seu o site do fabrinte e baixe o drive :P

Boa sorte :-BEER

Abraços :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigada, Edvaldo!

Eu acredito que seja onboard... Estou baixando o programa e vou tentar amanhã... Já usei o Dr. Hardware, mas ele também não detectou a placa de som... Esses dois programas têm o mesmo objetivo?

Valeu! :joia:

Liz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por ferragonio@07 de março de 2005, 20:50

Obrigada, Edvaldo!

Eu acredito que seja onboard... Estou baixando o programa e vou tentar amanhã... Já usei o Dr. Hardware, mas ele também não detectou a placa de som... Esses dois programas têm o mesmo objetivo?

Valeu!  :joia:

Liz

Creio que sim mais eu prefiro o Everest - Home Edition 1.51 que alem de ser mais fácil é em portugues :joia:

Abraços :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi, Edvaldo! O Everest reconheceu a placa!! Mas ainda estou sem som...

Fiz outro fórum aqui. Se você puder, dá uma olhada!

Mais uma vez, obrigada! :joia:

Liz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×