Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
rarell

Defeito ou virus ?

Recommended Posts

Tenho um presario compaq a 3 anos e nunca tive problemas, mas desde a ultima vez que tentei ligá-lo ele não faz nada , não sai daquela tela preta escrito Compaq, quando pressiono F1 varias vazes ou qualquer outra tecla a tela fica toda preta e aparece umas letrinhas  brancas escrito: Sistema de operação não achado.Pressione qualquer chave para tentar novamente.

Só que não adianta nada, qualquer tecla que eu teclo aparece sempre a mesma mensagem.

Já tentei todos os discos de recuperação do Norton, mas todos param no mesmo problema;unidade C não encontrada.Então cheguei a brilhante conclusão que o disco rígido sumiu.

O que pode ter acontecido?

Será um problema físico do disco?

Pode ser algum vírus?

Por favor me ajudem.

Obrigada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest danielbarça

coé beleza

verifique de tirar o diskete do drive na hora de iniciar o pc.

verifique  na bios se o HD esta ssendo reconhecido.

tente iniciar o pc com um disco de inicio

valeuuu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×