Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
BarkaTorada

Ata 133 indicando ata 33, alguém pode...

Recommended Posts

E aí pessoal, fiz uns rolos nesse final de semana e tô com uma placa-mãe K7VTA2 V2.0 com 256Mb SDR, o resto do equipamento é o mesmo, hah e mudei o modem para um Diamond Supra (o que acham sobre esse modem?), a questão é que meu HD é ATA 133 e minha placa dá suporte pois o chip da ponte Sul é o VT8233A, só que quando ligo ela indica que o HD é um ATA 33 e dá a mensagem que não estou com cabo de 80Vias, mas eu estou e já testei outros dois cabos de 80 vias e nada...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#810541'>Como já havia dito, testei vários cabos de 80 vias inclusive que funcionavam com outros HD´s em outras maquinas, acho que pode ser alguma configuração na placa-mãe, só que já olhei tudo e não consegui por isso estou pedindo a ajuda de vocês, Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×