Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Romulo Carvalho

Problema sério!

Recommended Posts

Caros colegas do fórum, o problema é o seguinte:

quando eu entro no windows, ele sempre dá uma tela preta e num volta nem a pau, como se estivesse entrado em stand by, mas aí eu descobri que o problema está no hd, que quando da a tela preta é porque a placa não está mais reconhecendo o hd. será que o problema é na placa-mãe, no próprio hd ou no cabo??

uma informação importante: a placa-mãe é uma ASUS A7V333, e o hd é um Maxtor D540X 40Gb.

agradeço pela atençaõ!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tente trocar de IDE...

uma vez eu tive problemas com um HD e descobri q ele só funcionava bem como CABLE SELECT, pois como MASTER ou SLAVE ele não reconhecia...

tenta a sorte lá...

valeu

_\|/_

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×