Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest texx

[Resolvido] Instalação fontes

Recommended Posts

Guest texx

<font color='#000000'>Pessoal sou novão aqui np fórum!

To com problemas pra instalar fonte,

1 -  Na pasta fonte dentro do painel de controle, não tem no menu arquivo o botão INSTALAR FONTE NOVA.

2 - Ai eu tento arrastar a fonte pra pasta  Fonts e fica numa boa... mas o windows e nenhum outro programa reconhecem a tal fonte.

3 Sou designer e por isso é extremamente importante isso pra mim, será que eu vou ter de reinstalar o windows MAIS UMA VEZ?

Agradeço a atenção!!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 
Guest texx

<font color='#000000'>Puts esse fórum é demais

valeu mesmo!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>tente fazer assim: abra o Windows explorer e va na pasta Fonts e vá em arquivo>instalar nova fontes... :;):

agora dizem que win9x não trabalha direito com mais de 200 fontes  :angry:</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:palmas:

Depois de várias tentativas e inúmeras reformatadas em meu micro, DESCOBRI, ( mas não me pergunte o por que isso acontece, pois não sei ) que a causa desse problema chatésimo é o meu MODEM.

Tenho um USRobotics 56 K ( padrão ISA ) no meu micro. Quando instalo o modem como ele é reconhecido como MODEM PADRÃO. Ao instalar o drive correto, ou seja, o drive que acompanha o meu modem ( US ROBOTICS ), some a opção "instalar fonte nova" da pasta "Fontes" do "Painel de Controle". Se alguém souber o porque dessa maluquice, por favor me diga.

Espero ter ajudado em algo.

Um abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×