Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
The_resistance

Urgente! Samsung Digimax 301!

Recommended Posts

:( Tenho uma Samsung Digimax 301, e ontem (12/07) tirei algumas fotos com ela funcionando normalmente, após isso a desliguei, até aí tudo bem, mas o problema surgiu quando fui liga-la novamente para tirar mais algumas fotos, ocorre o seguinte: ela liga e aparece o logo da Samsung e fica com o led verde piscando (2x e em seguida mais 1x), e se deixar fica o dia todo assim ou até as pilhas descarregarem. OBS: Uso pilhas Recarregáveis Sony, e antes de usar pilhas recarregáveis utilizava apenas pilhas Duracell e Rayovac.

Alguém sabe como resolver isso? Tem alguma forma de resetar a câmera sem acessar o menu?

Se alguém souber posta aí por favor! É urgente!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caros amigos do Clube do Hardware, vocês fizeram o teste de colocar um cartao de memoria na maquina????? Pois a minha assim funcionou novamente.. mas só com o cartão... valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×