Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Depizzol

Cabo não conectado.

Recommended Posts

Bom, acabei de fazer uma rede crossover. No testa cabos consta que esta ok a rede. Mas quando ligo nos pcs, diz q "um cabo de rede não está conectado". Esse problema está intermitente. Com certeza é o cabo ou pode haver problemas na placa de rede tb? Eu estou usando os ips 192.168.0....; mascara 255.255.255.0, há alguma restrição para este endereço? Da no mesmo que a 10.0.0....; mascara 255.0.0.0?

Lembrando que em um pc é Win98(servidor) e no outro é XP.

Abraços

Fabrício Depizzol

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso está mais com cara de ser o seu cabo de rede, teste ele em outros PC's....

Também pode ser problema no conector da placa de rede, as vezes, eles quebram a solda, e aí, só outra placa de rede amigo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×