Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
tapom

:: Praca Mãe, Drive 1.44 ou... ::

Recommended Posts

Meu PC é: 2800+ ,1GB (2X512) Corsair, A7N8X DELUXE, HD 160GB SATA Samsung, DVD-ROM GDR8161B, DVD-RW 4163B...

O Sistema Operacional é o WINDOWS XP SP1...

"As vezes" quando estou trabalhando no Windows... sem qualquer motivo a Luz do Drive de 1.44 se acende... e faz o barulho de como se o Drive estivesse sendo acessado... a luz se apaga logo em seguida e nem ao menos inf. o erro de quando não ha disquete na unidade... É como se o Sistema operacional procurasse algo ...O q pode ser isto???? :cry::cry::cry: .... Onde é o problema????? :muro::muro::muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tapom,

Verifique se não é problema na controladora IDE da placa-mãe ou vírus tentando acessar algum disquete... coloque um disquete formatado e com algum arquivo e deixe ele acessar... depois analise o disquete em outro computador...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
<_< isso acontece porque algum programa está tentando acessar o disquete... provavelmente o anti virus, durante suas verificações periódicas.. isso acontece a qualquer momento ou é só quando você usa um programa específico?? :huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Dashkille@13 de julho de 2005, 21:26

<_< isso acontece porque algum programa está tentando acessar o disquete... provavelmente o anti virus, durante suas verificações periódicas.. isso acontece a qualquer momento ou é só quando você usa um programa específico?? :huh:

Tudo bem Amigos Dashkille e Aamirati!!!

Valeu pela força mesmo...Isto acontece poucas vezes mesmo, normalmente quando abro o Painel de Controle as vezes ou o Windows Explorer... Quanto ao q você relatou de ser o problema de algum programa está tentando acessar o disquete... Foi o que eu pensei!!! Mas saber qual é q "são elas"... Eu tenho uma imagem GHOST do meu HD na segunda partição... se persistir esta coisa de acessa, não acessa ...vou acabar restaurando meu sistema novamente!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tinha um AV no pc que fazia isso, mas não lembro qual era, infelizmente (cheguei a usar AVG, mcafee, norton, pccillin).

Eu lhe aconselharia a rodar o antivírus, atualiza-lo, e fazer um scan completo em modo de segurança.

Interessante passar o spybot e o adaware também.

Se nada for detectado, ai então, troque de anti-vírus e veja se acontece o mesmo problema.

Se acontecer, você poderia fazer um log do hijack e postar no fórum spywares. Veja lá as informações de como funciona. Isso só pra ter certeza que não é vírus ou qualquer outro malware.

Se depois de constatado que seu pc está limpo, ai eu partiria pra parte de hardware. Um possivel mal contato, ou problema com o drive, etc...

Há, uma boa também é você pegar o SP2, e baixar as atualizações no site do windows update.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Fabio.ale@14 de julho de 2005, 05:57

Eu tinha um AV no pc que fazia isso, mas não lembro qual era, infelizmente (cheguei a usar AVG, mcafee, norton, pccillin).

Eu lhe aconselharia a rodar o antivírus, atualiza-lo, e fazer um scan completo em modo de segurança.

Interessante passar o spybot e o adaware também.

Se nada for detectado, ai então, troque de anti-vírus e veja se acontece o mesmo problema.

Se acontecer, você poderia fazer um log do hijack e postar no fórum spywares. Veja lá as informações de como funciona. Isso só pra ter certeza que não é vírus ou qualquer outro malware.

Se depois de constatado que seu pc está limpo, ai eu partiria pra parte de hardware. Um possivel mal contato, ou problema com o drive, etc...

Há, uma boa também é você pegar o SP2, e baixar as atualizações no site do windows update.

Rodei o ADWare 6, SPYBOT 1.4, Microsoft Spyware, WereBoot e nada de Spyware, Norton Antivirus 2005 e meu PC está instalado o Internet security ...Todos os Software atualizados!!!... e nada de qualquer virus ou Malware... nadinha mesmo!!!...não consigo entender o porque... das esporádicas acessadas ao meu Drive de 1.44...hoje por exemplo, trabalhei a tarde toda nele e nada de acender a luz do Drive... Tudo OK!!!!...Mas até quando?...rsssss...q Pau estranho!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×