Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
robthomas

PC não liga COm HD Ligada

Recommended Posts

Meu problema é o seguinte tenho um AMD 1700+, e a alguns dias meu pc simplesmente não ligava...tinha dia dava sorte e funcionava normalmente mas tem dia q eu aperto o botao pra liga e ele roda 3segundos e ja para

Desmontei fiz de tudo e continuo na mesma

Tive a ideia de tirar o cabo de cada peca pra ve se era alguma delas.

Tirei a da HD e mandei ligar novamente.. e ele voltou a funciona normalmente, pensei q o problema era a HD, coloquei em outro PC e funcionou normal

Levei pra um "tecnico" e apos 3dias me disse q o problema era a placa-mãe

Resolvi pegar o pc e traze de volta pra casa e ao ligar ele voltou a ligar normalmente,

agora minha duvida se é realmente a placa-mãe ou poderia ser algo menos complicado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ninguém ?

Pra liga aqui eu tenho q ficar uma hora liga e desliga ate ele pega forca e funciona

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Talvez o cabo de força do HD não estivesse bem encaixado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pior q ta encaixado certinho....ele liga na sorte depois de uns 30min tentando

Mas tirando o cabo da hd ele volta a funciona normalmente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×