Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
FusionATI

Problemas de Rede Win95

Recommended Posts

Pessoal...

Seguinte...

Eu tenho uma rede com 2 WinXP, 1 Win98 e ontem ressucitei um P150 e coloquei o Win95 nele. Só que depois de tudo instalidinho o bonitinho eu não estou conseguindo colocar ele na rede.

Eu instalei uma placa Realtek 8139D Rev 1.1. O Win Reconheceu a placa pediu os drivers eu tudo mais, ai ficou instaladinha, bonitinha. Então configurei o IP, Gateway, Dns. Tudo beleza pra usar a rede a net e tudo mais.

Só que o micro nem dá sinal de vida na rede. Eu tento pingar ele e nada. Pingo o Ip dele em outra máquina da rede e tb nada.

Eu também chequei os cabos e estão Ok. Os leds da placa acendem e tudo...

Enfim alguém sabe me dizer o que está acontecendo???

Valeu... :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom eu já fiz quase tudo isso exceto trocar a placa de rede, como o outro micro está em uso não posso tirar dele agora pra testar.

Mas o resto eu já fiz tudo. E assim que possivel vou trocar a placa e testar, mas acho que não adiantar nada...

Até mais... B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×