Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
takaasi

MSI KT880 Problemas.. Queimou

Recommended Posts

Galera.. estou com um problemão.. acho que torrei minha MSI kt880.. Aconteceu o seguinte. Arrumei uma memória de 256Mb para poder trabalhar em Dual. Coloquei tudo certinho e tal.. só que como eu estava em Over(200 FSB) a placa começou a apitar (bip de memoria). Até aí.. tudo beleza. Zerei a bios via jumper, e quando fui bootar novamente, nem Post deu..(nem apita nada..) . Já troquei tudo.. processador, memoria, fonte.. tudo galera.. Já testei tudo também em outra máquina e funciona perfeitamente bem.. Galera, será que mandei a placa pro espaço? O duro que acabou a garantia mês passado.. Alguém tem alguma dica, ou alguma outra opção?

Ps: Ah.. minha placa tem o D-Bracket2, e só acende as luzes vermelhas, e tudo indica que quando ocorre isso.. é problema no processador..

aê galera.. por favor me ajude...

Obrigado :muro::(:(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você testou outro processador na sua placa mãe? e apenas uma memória???

As vezes um dos pentes pode ter danificado... e o outro estar funcionando...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Testei sim.. coloquei outros 2 processadores que estão funcionando perfeitamente e nada adiantou.. No momento estou usando outra placa-mãe com os dois módulos de memoria que estavam na KT880 e está funcionando certinho...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×