Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Ricardo_Kaka

ASUS A7V600-X não reconhece pente de 1GB - DDR 400

Recommended Posts

Fala Pessoal

Como minha placa mãe pifou, comprei uma ASUS A7V600-X, e 1 pente de memória de 1GB, o processador é ATHLON XP 1.5.

Quando entro no setup, só marca 512 MB, já mudei a opção BY SPD e nada !!!.

No windows também só detecta 512 MB.

O que está acontecendo ???

Valeu !!

Ricardo Kaká

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a marca do pente de memória?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No momento não saberia te dizer qual a marca, somente amanhã.

A marca da memória pode ser o problema ??, pois levei na loja que comprei, testamos numa maquina lá e entrou como 1GB.

Será que devo que atualizar a BIOS, pelo próprio SETUP ?

valeu !!

Ricardo Kaká

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×