Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
regysmeira

Computador desliga sozinho

Recommended Posts

Pessoal..to com o seguinte problema...desde sexta-feira quando levei o susto de estar em meu computador e ele ter desligado sozinho meu computador tem estado estranho...ele tá desligando sozinho e quando tento ligar novamente ele não liga, aí do um tempo e volto a ligar, a ele liga mas não demora muito e volta a desligar sozinho...já testei a fonte e memoria...pra mim é problema na placa-mãe...alguem já passou por isso, como q resolveu???vocês tem alguma dica ou solução d como eu posso resolver esse problema??

Agradeço desde já...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser problema na micro-chave liga / desliga de seu gabinete, tente, ligár seu PC sem ser por este chave, ligue dando um curto e verifique se ele vai permanecer ligado, se você já testou fonte, troque o cabe de energia, e verifique se o mesmo ocorre, dê uma olhada nas suas memórias, as vezes possam ser elas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

To com um problema semelhante ao do regysmeira. Gostaria de fazer esse teste para verificar se o problema é na chave liga/desliga. Como se faz para ligar o PC dando um curto?

Agradeço desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha eu conheço o aquecimento de Fonte !! quando a mesma fica quente ou passa do limite etc... ela costuma desligar !! isso ocorre com as Fontes Genericas que não mais conta do recado !!! (Já questo verificar tirar a fonte e colocar outro MELHOR pra testar???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, continuo suspeitando da sua fonte, a fonte pode estar no prego, mas ainda funciona de vez em quando, como o amigo aí de cima disse, quando ela se super aquece, minha sugestão é que você troque de fonte e observe....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, continuo suspeitando da sua fonte, a fonte pode estar no prego, mas ainda funciona de vez em quando, como o amigo aí de cima disse, quando ela se super aquece, minha sugestão é que você troque de fonte e observe....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, continuo suspeitando da sua fonte, a fonte pode estar no prego, mas ainda funciona de vez em quando, como o amigo aí de cima disse, quando ela se super aquece, minha sugestão é que você troque de fonte e observe....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

deixe de suspeitas

primeiro verifique se tem virus, spyware etc

teste o pc com cd de testes , pode pesquisar aqui no forum que tem onde ir fazer download

ou use o programa hotcpu para testar cada uma das partes

www.7byte.com

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esses Sintomas que você Cito .,eu já tive problema com pc assim

sempre que os pc acontecia isso

era 3 coisas

Memoria ,FOnte ou placa-mãe

Creio que não seja virus ...verifiquei esses hardware

pois eu já passei pelo mesmo problema varias vezes com varias maquinas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeira coisa que não devemos esquecer, bem vindo ao verão...!!! :palmas:

E como dizem algumas pessoas aqui do forum neste verão seu computador vai aquecer seu coração... hahahha Zuera...

Se o problema começou a tão pouco tempo tente deixa-lo aberto com um ventilador do lado, sei que é apelação, mas com certeza você elimina a possibilidade de super aquecimento.

Lembrando que se sua placa tem video on-board, principalmente nforce 2 IGP você é forte candidato a ter este problema... :bravo:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu estava com o mesmo problema na minha máquina.

Depois de várias tentativas (exame com programa anti-virus, anti-spyware, etc.), eu acessei o "setup" da máquina e constatei que a frequência de acesso à memória estava incorreta.

No meu caso (eu utilizo uma placa-mãe m810l da pcchips), a frequência correta é 100 mhz e o sistema estava configurado em 133 mhz.

Eu alterei a configuração e o micro parou de desligar.

Pode ser que no seu caso esteja ocorrendo o mesmo problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×