Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
aaocs

SY-K7VTA Pro

Recommended Posts

Tenho uma SY-K7VTA Pro com um Athlon XP 1800+ e 256MB de Ram

Estou com um pequeno problema. Ela estava funcionando normalmente daih um dia desliguei e liguei de novo, ao iniciar ela deu 4 bips longos e depois desligou.

Dei um clear na bios e ela voltou e ligar, mas todas as vezes que eu reinicio ela faz a mesma coisa, 4 bips longos e desliga.

Alguem sabe o que seria isso?!

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique se a sua placa de vídeo está bem encaixada amigo, e teste também outro pente de memória, e veja se o mesmo ocorre...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aí, aaocs, dê uma checada no manual da placa, na seção de

Troubleshooting, lá deve ter uma explicação do que cada

sequência de beeps significa. Se o manual tiver passado

para outra dimensão, tem o pdf em

http://www.soyogroup.com/downloads/count.p...mk7vtapro14.pdf

Como sempre, a dica do Dj Rayke está correta: geralmente esses

beeps significam que tem algo mal encaixado, ou que tem teu

overclock tá muito além do que a placa pode.

também vale a pena limpar os contactos da pv e das memos com

um papel seco, ou melhor, passar uma borracha, dessas verdes

de lápis, neles para limpá-los. quando montar a pv, veja que ela

esteja bem encaixada, até o final dos conectores, idem p/as memos.

Melhorou?

[]!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na parte Troubleshooting lá do manual não esclarece muita coisa não.

Minha memória está ok e processador também. A placa monitora as rpm do cooler talvez ela esteja achando muito baixa a rotação atual, percebo que ao desligar o cooler da placa mãe fica rodando por alguns segundos ainda, mas o do processador para rapidamente.

Acham aceitável essa hipótese?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tudo certo!!

Ao que parece a placa tem uma proteção para o cooler não operar com baixa rotação, tirei o antigo e pus um com rolamento Ball Bearing e 3000rpm.

Parou de acontecer o problema.

De qualquer forma valeu pela ajuda!

abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×