Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Walquieri

Travando na Rede

Recommended Posts

Bom galéra primeiramente boa tarde bom esse é o primeiro topico q escrevo e preccciiiissso ddeee ajuda bom montei uma lan hoje e quando os micros sao ligados no hub 16 portas todos os pc's travam, ai eu vô la e tiro o cabo do hub e o pc destrava...

Alguem já passou por algum problema parecido?

a rede estava em 2 hubs de 8 pts más num estava pegandu eu uso o timer café, ai troquei más agora traaaavvvaaaa tuuudddooo .

mi ajudem ai

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo, bom, num éa problema de sobrecarga no hub não era 16 portas e eu estava usando só 11 portas.

Só que consegui resolver.

Eu achava que era o hub de alguma forma passando energia, já q um dos cabos de rede subia por uma canaleta junto com varios fios de eletricidade.

Só que num era não era o hub bichado memo.

Peguei outro hub 16 pts e funcionou de boa.

Valeu pela atenção

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×