Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
pantojarj

Asus a7v8x-x

Recommended Posts

Olá pessoal...

Seguinte tenho um problema e acho que é da placa mãe tenho uma asus a7v8x-x a 1 ano. hoje ligei o micro e percebi que nenhum fan (ventoinha) estava funcionado, tando a do cooler como as do gabinete a unica que funciona é a da fonte que por sinal é independente do placa mãe. Bem eu acho que o problema é da placa mãe. mas não sei nem por onde começar....

Se alguem puder me ajudar...

Desde de já muito obrigado...

Anderson P Vitoriano

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boas, para saber se o problema é da MB basta agarrares num cooler com ligação à MB e ver se trabalha, se n trabalhar as ligações de alimentação da MB estão avariados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Jose Cerqueira@05 de setembro de 2005, 19:05

Boas, para saber se o problema é da MB basta agarrares num cooler com ligação à MB e ver se trabalha, se n trabalhar as ligações de alimentação da MB estão avariados.

Sim testei o cooler em outra placa e ele funcinou e teste outro cooler na minha placa e não funcionou... O problema então é a placa...Agora vamos a solução se tiver qual seria???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×