Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
actyo

Acho que fiz bobeira

Recommended Posts

galera fiz um upgrade de processador de duron 750 para um athlon 1.3 mais ele tá rodadando a 1.0 não sei o porque, talvez por causa do FSB minha placa-mãe é uma chaintech 7AIV, baixei os manuais e neles dizem que ela suporta até athlon de 1.2, então meu processador é 1.3, e tem um problema depois de um tempo ligada ela começa a dar umas travadinhas de 5 em cinco minutos com as travadas em tempo de 50 degundos! e isso esta me atrapalhando e atrapalhando meu pai também. o que eu faço nessa situação? eu vou ter que colocar o processador antigo nela?

por favor me ajudem, já estou em desespero

Leonardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, não conheço essa placa, procure a versao mais nova da bios dela e verifique se fazendo um update ela suportaria, outra coisa, o tal Athlon 1.3, tem certeza que ele é 1.3 GHZ mesmo ou esse não é o índice de performance dele (se for o indice, normal que ele rode a 1.0 ghz)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ele tá rodando a 1000mhz porque o FSB está em 100

você tem que por o FSB em 133 para ele rodar em 1333MHZ

agora, se tem que ver se sua placa-mãe suporte fsb de 133, talvez seja necessário você atualizar a bios

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×