Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
leniows

Conectores frontais da CPU na placa-mãe A7V8X-X

Recommended Posts

Consegui plugar os conectores USB normalmente.

Porém os conectores de audio estão me fritando.

Eu cheguei a conseguir fazer funcionar, porém as saidas traseiras ficam mudas, ou seja, não funcionam. É como se fosse ou um ou outro.

Vale ressaltar que minha CPU (IMT 4000) parecer ter menos conectores do que o normal. Tirando os da USB, ele tem apenas UM conector de microfone (MIC/GND. sao 2 fios) e outro conector de audio (L/R. 2 fios também).

Eu tive que quebrar o conector de audio pra poder plugar individualmente cada saida L e R na placa-mãe pra funcionar.

Eu só queria saber se tem como fazer funcionar os conectores frontais e os traseiros ao mesmo tempo.

valeu aí..

ps: no lugar de plugar na placa-mãe, existem 2 jumpers q você tem q remover pra plugar os conectores frontais. sem os jumpers os traseiros não funcionam. <_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por leniows@05 de setembro de 2005, 21:13

Consegui plugar os conectores USB normalmente.

Porém os conectores de audio estão me fritando.

Eu cheguei a conseguir fazer funcionar, porém as saidas traseiras ficam mudas, ou seja, não funcionam. É como se fosse ou um ou outro.

Vale ressaltar que minha CPU (IMT 4000) parecer ter menos conectores do que o normal. Tirando os da USB, ele tem apenas UM conector de microfone (MIC/GND. sao 2 fios) e outro conector de audio (L/R. 2 fios também).

Eu tive que quebrar o conector de audio pra poder plugar individualmente cada saida L e R na placa-mãe pra funcionar.

Eu só queria saber se tem como fazer funcionar os conectores frontais e os traseiros ao mesmo tempo.

valeu aí..

ps: no lugar de plugar na placa-mãe, existem 2 jumpers q você tem q remover pra plugar os conectores frontais. sem os jumpers os traseiros não funcionam.  <_<

meu amigo, toda saida de audio precisa de 2 fios, um de entrada de corrente e um de saida de corrente. por isso você precisa de 2 conectores para o audio, não adianta ligar só 1. você deve ligar o output e o terra (ground) para q funcione corretamente.

mesma coisa para o mic, mas este precisa, alem do output e do terra, de uma tensão +5V pra drivar o eletreto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não cara...

é o seguinte.. vou tentar explicar melhor

a cpu tem assim:

2 conector de 3 fios (usb) e 2 conectores de 1 fio (usb)

pegando um conector de cada desses citados acima, eu faço funcionar uma saida usb frontal. detalhe que não tem nd escrito nos conectores.

Mas nos de audio é assim:

1 conector de 2 fios escrito MIC/GND

1 conector de 2 fios escrito L/R

só isso e nada mais!

como preciso plugar separadamente esses conectores de audio, eu quebrei o plugue e conectei separadamente na cpu. E funcionou certim!

Para isso tive q retirar os jumpers q tavam na CPU pra pluga-los. porém as saidas traseiras ficaram desativadas.

então voltei com os jumpers e tirei esses conectores da placa-mãe.

Por isso estou postando. quero q as saidas frontais e traseiras funcionem sakou?

Nem que eu tenha que fazer uma "gambiarra" aqui...

abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por leniows@06 de setembro de 2005, 11:53

não cara...

é o seguinte.. vou tentar explicar melhor

a cpu tem assim:

2 conector de 3 fios (usb) e 2 conectores de 1 fio (usb)

pegando um conector de cada desses citados acima, eu faço funcionar uma saida usb frontal. detalhe que não tem nd escrito nos conectores.

Mas nos de audio é assim:

1 conector de 2 fios escrito MIC/GND

1 conector de 2 fios escrito L/R

só isso e nada mais!

como preciso plugar separadamente esses conectores de audio, eu quebrei o plugue e conectei separadamente na cpu. E funcionou certim!

Para isso tive q retirar os jumpers q tavam na CPU pra pluga-los. porém as saidas traseiras ficaram desativadas.

então voltei com os jumpers e tirei esses conectores da placa-mãe.

Por isso estou postando. quero q as saidas frontais e traseiras funcionem sakou?

Nem que eu tenha que fazer uma "gambiarra" aqui...

abraço

com relação aos jumpers, acho q eles desabilitam a saida do som na traseira mesmo.

veja o q diz o manual da sua placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não diz nd..

só mostra que é ali q rola as conexoes de paineis frontais de cpu e onde deve ser colocado cada conector.

=[

é.. ta difícil

mas eu to com uma placa de som SOUND BLASTER LIVE 5.1 aqui..

sera q nela tem jeito?

só n tenho manual dela

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×