Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
renan286

USUÁRIO DELETADO E ARQUIVOS PERDIDOS Q EU FAÇO?

Recommended Posts

fui tirar o logon do início do windows, pois não estava o utilizando, aí utilizei o comando control userpasswords2 olhei os usuários e sem querer acabei conseguindo me deletar, e fui reiniciar para ver se tinha funcionado porém entrou com outro login e não consigo encontrar nenhuma das minhas pastas, jogos e Meus Documentos está vazia está tudo como se fosse formatado, porém o espaço utilizado do HD prova que nada foi deletado... que eu devo fazer?????

:blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nem acabou precisando, hoje mesmo consegui achar um modo de acessar minha pasta, e recuperei todos meus arquivos, mas do mesmo modo agradeço sua cooperação :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Oi Renan! Me explica por favor como você fez isso, estou com o mesmo problema!

Tente fazer como o amigo de cima disse

Fazer restauração do windows pra um data antes de deletar o usuário.

Pelo jeito o rapaz que resolveu do jeito dele n deve postar aqui como fez.Um tipo caso de usuário que pensa em apenas sugar do FCH. Ainda bem que são poucos ^^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Tente fazer como o amigo de cima disse

Fazer restauração do windows pra um data antes de deletar o usuário.

Pelo jeito o rapaz que resolveu do jeito dele n deve postar aqui como fez.Um tipo caso de usuário que pensa em apenas sugar do FCH. Ainda bem que são poucos ^^

Já tentei fazer isso, não deu certo! Ele não restaura os arquivos. O PC na verdade é do meu sogro, ele já tá conformado em perder os arquivos, fazer o que? rs

Obrigado pela tentativa de ajuda!

Quanto a esses usuários, realmente ainda bem que são poucos!

Valeu, abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenta o easy recovery, ou ajusta para exibir arquivos ocultos e vai direto na pasta users and settings.

Tem que ser administrador, acho que já resolvi um caso parecido assim.

O que ele pode ter feito tb é ter restaurado para um ponto antes da remoção.

O xp não apaga os arquivos a menos que você de o comando e mesmo que apague o easy recovery pega tudo de volta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×