Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Full_On

geforce MX 400 64mb

Recommended Posts

Por Favor, me ajudem a solucionar esse problema..

Começando a História.

Meu Pai Desmontou o PC para o Seguro (frescuras de tirar foto)

até aii tudo beim!, estava funcionando certinho, o slot AGP estava OK, rodava jogos e tudo mais, aii quando ele foi montar de novo, ele colocou o conector do monitor na Vídeo OnBoard, iaiii?...ahh iaii q deu conflito, ou queimo a geforce (diz meu irmão). Seguinte, eu queria saber o que faço para ver se ela está funcionando, porque eu não aguento mais essa onboard, nem dá pra joga, esses dias fui instalar o NFSU, e na hora de jogar começo a dar pau, e fico travado, eu quero minha geforce de volta.

Me falaram q tem q desabilitar a Onboard e depois intala ela de novo, mas (diz meu irmão) q não funcionou...

Bom é isso

Aguardo respostas!!

Me ajudem passo-a-passo o que fazer, por favor.

Abraços

Matheus D., Três Lagoas - MS - Brasil

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode funcionar... OU NÃO.

Mas tenta tirar a geforce e ligar com o vídeo onboard.

Depois desliga, recoloca a geforce e o conector do monitor nela.

Se der certo... beleza... se não der... paciência, pelo menos você tentou...

PODE SER que a placa tenha se queimado por estática quando voicê a retirou... seria a única explicação pra ela ter queimado.

Tente testar em outro pc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×