Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
RussoBH

LCD do Casemall O2!

Recommended Posts

Gente, comprei um O2 da Casemall e instalei tudo bonitinho, menos o LCD do gabinete que não quer funcionar de jeito nenhum! Liguei o cabo dele no HDD LED da placa mãe (ASUS A7XN-X) e o máximo que consegui foi vislumbrar um pedaço do desenhos que normalmente aparecem nele....já inverti a polaridade dos fios e nada!!! Agora só aparece alguma coisa quando ligo! Alguém pode ajudar?

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, estou na mesma, e mais interessante ainda, somos de BH. Comprei um O2 também e não consigo fazer aquela ###### de visor funcionar de jeito nenhum. :muro: Achei que pudesse ter ligado os cabos errados, mas tentei de todo jeito. Na hora de ligar o LCD dá uma piscadinha e o PC nem liga. :cry: Desligo o cabo do LCD e tudo funciona. O estranho é que tinha conseguido fazer ele funcionar. Liguei o cabo da forca dele no exaustor e do exaustor liguei na fonte. estava funcionando beleza até o micro desligar de repente. :muro: Dái o tive que desplugar o cabo do LCD para o PC funcionar de novo. Brincadeira viu. Alguém aí para dar uma luz????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tem certeza que o LCD liga na placa-mãe ??estranho isso ...

aqui tem um review dele, mas que infelizmente não diz nada especifico ao LCD, sugerindo que não há dificuldades em instala-lo..

falou !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por dkyrk@18 de setembro de 2005, 22:12

tem certeza que o LCD liga na placa-mãe ??estranho isso ...

aqui tem um review dele, mas que infelizmente não diz nada especifico ao LCD, sugerindo que não há dificuldades em instala-lo..

falou !

Na verdade o LCD :chicote: tem que ser ligado na fonte, pois seu plugue é 4PIN. Achei que pudesse ter ligado algum fio invertido na placa mãe, o HDD Led, o power sw e o reset sw, mas os dois botões estão funcionando no gabinete. Segundo as instruções o plugue do LCD pode ser ligado em qualquer outro 4PIN, mas já tentei de tudo e nada. O LCD pisca e o PC não liga. A única maneira que funcionou foi como falei no tópico anterior, mas por pouco tempo. O PC desligou depois de uns 15 minutos +/-. Daí não funcionou mais nem desse jeito. Vai entender. :muro: Achei que pudesse ser fonte, mas aí o PC não funcionaria 100% apenas sem o LCD. O LCD deve puxar o mínimo de energia. Pelo menos eu acho.....

Já li esse review aí, mas como você mesmo falou, não tem nada específico ao visor. O jeito é deixar essa ##### desligada mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×