Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest Jotagr

[Resolvido] Modem LG

Recommended Posts

Guest Jotagr
:tantan: Instalei um modem LG LM-156N que funcionou perfeitamente e posteriormente pra minha surpresa em outra vez que fui usar para fazer conexão o modem abre a porta faz a discagem normal e não completa a conexão. Fiz a reinstalação do mesmo e voltou a funcionar normalmente e de novo após encerrada a conexão o processo se repete; abre a porta faz a discagem e não completa a conexão. Gostaria de contar com a ajuda dos amigos deste forum para que possa me ajudar a resolver este problema. :bandeira::-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acredito que o problema é ele ser LG LM-156N. Estou com dois jogados aqui na

minha sucata, pois deram problemas em tres placas diferentes, Abit KV7, VA-20

e Pcchips M825G V 9.2a, de onde se conclui que são uma M...a. Detalhe o único

que funcionou, quando funcionava, me deu uma taxa de transferência mais

baixa do que um da PCtel DAA que vem na M598LMR da Pcchips com mais de

5 anos.

Boa sorte

adcarvalho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×