Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
_Matheus_

Problemas na Placa?

Recommended Posts

Depois de um certo tempo jogando o pc trava e aparece a seguinte mensagem na tela do Monitor:

Sinal de Entrada FOra de Escala

Gestão de Energia

Minha placa de Vídeo é uma ATI Radeon 9600 SE e o monitor é LCD Flatron 15"

Queria saber se isso é um problema da placa de vídeo ou não... e se existe uma possível solução caso não seja a placa Obrigado!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pois é já pensei no fato de poder ser a fonte.. mas isso não acontecia antes.. por isso parti pra placa de video.. mas vou dar uma olhada e postar os watts aqui

da fonte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ai cara, voce tem ai na sua casa um nobreack ou um estabilizador? porque se não tiver o Pc pode ter recebido uma tensão de energia muito grande e acontecido isso, alguma parte agora não consegue receber energia.

Leonardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho estabilizador sim....existe a possibilidade de ser problema no estabilizador ??

meu estabilizador é um force line.... estou pra pegar uma placa emprestada... quando testar posto aqui os resultados valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por _Matheus_@09 de setembro de 2005, 00:17

tenho estabilizador sim....existe a possibilidade de ser problema no estabilizador ??

meu estabilizador é um force line.... estou pra pegar uma placa emprestada... quando testar posto aqui os resultados valeu

Cara tente fazer o teste com outra placa da video mais não creio que é isso, você já viu por acasa se a sua fonte é confiavel? e se ela atende a energia requerida?

Leonardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então cara minha fonte é de 500W e nunca esse problema havia ocorrido... em 1 ano e meio de pc.... faz uns 2 a 3 meses que isso vem ocorrendo.. pra mim ta descartada a hipotese da fonte o que você acha?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por _Matheus_@11 de setembro de 2005, 15:47

Então cara minha fonte é de 500W e nunca esse problema havia ocorrido... em 1 ano e meio de pc.... faz uns 2 a 3 meses que isso vem ocorrendo.. pra mim ta descartada a hipotese da fonte o que você acha?

Cara a fonte não pode ser descartada nessa hipotese mano, talvez pode ter ocorrido algum problema na propria fonte, faça o seguinte, arrume outra fonte, de uma marca confiavel e mais potente e faça o teste cara!!

e depois poste aqui os resultados!

Leonardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleza galera.. antes vou fazer o teste da placa depois tento arrumar uma fonte mais potente e testar.. mas enfim assim que obtiver resultados posto aqui pra vocês.. valeu :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×