Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Basile

Som no win98

Recommended Posts

<font color='#FF0000'>E aí, galera...seguinte:

Reinstalei o win98 e não há nenhum som. Antes estava normal. Instalei e reinstalei os drivers da placa mãe, chequei o item  Multimidia no painel de controle e está tudo funcionando, mas não há sons no windows e nem no cd player.

Pode ter ocorrido algumproblema na instalação, sendo necessário reinstalar? Se for isso, que tipo de instalação é mais indicada?

Outro ponto: O meu monitor (Studiowork 560a)foi instalado corretamente, mas após reiniciar a máquina apareceu como dispositivo não conhecido e o win instalou um driver para dispositivo não conhecido.

Alguém sabe o que eu devo fazer?

Obrigado pela ajuda!

Abraço,

Renato :cool:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest php

Já tive esse problema com o modem on board, vá em iniciar/configurações/painel de controle/sistemas/gerenciador de dispositivos, verifique se existe conflitos? Se você tiver o CD de drives da placa mãe/placa de vídeo/placa de som atualize-os, se não tiver ache-os primeiro, se não der certo exclua os dispositivos e instale novamente um a um, más muita calma nessas horas.

Analise bem a situação, esse pode ser a causa dos problemas.

[]

php

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×